quarta-feira, 9 de setembro de 2015

Sopa de cenoura e gengibre

Recentemente adquiri gengibre para fazer chá contra as enxaquecas, mas arrependi-me de comprar tanto. Lembrei-me então de fazer uma sopa de cenoura e aproveitar o gengibre a mais. Aqui está a receita!

Ingredientes:
4 a 5 cenouras
1 cebola
gengibre
azeite
sal
salsa (opcional)

Preparação:

Inicialmente é necessário cortar as cenouras e a cebola e pô-las a cozer, adicionando logo o sal e um pouco de azeite.


Seguidamente corta-se o gengibre em pequenos pedaços, mais ou menos a quantidade que se vê na imagem. O meu prato do porquinho nao é lindo!?


Coloca-se o gengibre na panela quando a cenoura estiver quase cozida.


Finalmente é só passar pela varinha mágica, polvilhar com salsa e colocar mais sal se necessário!


Sem comentários:

Enviar um comentário

Expressa a tua opinião