segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

Jantar de Natal

O meu prato principal e sobremesa de natal não passaram de pratos simples e acessíveis. Como prato principal fiz beringela em molho de tomate e como acompanhamento um puré de batata doce. Infelizmente apaguei a foto mas a receita e o aspecto podem ser vistos aqui no site da Ana Galvão. Como sobremesas tive um bolo de bolacha (já devem ter reparado que é um dos meu bolos preferidos) e um salame, que foi uma nova experiência culinária para mim e também não há fotografia porque não me lembrei. Comi ainda uns quantos mon cherie (sim, é vegan ^_^).
Espero que tenham tido uma boa noite junto da família :)




1 comentário:

  1. Fiz um bolo de bolacha com chocolate para a passagem de ano, a primeira vez que o fiz sozinha e basicamente transformou-se numa espécie de doce de bolacha, todo espalhado por dois pratos, mas pronto. Ao menos ficou bem bom xD
    Bom ano, cheio de coisas boas :)

    ResponderEliminar

Expressa a tua opinião